欢迎进入cc国际返水_cc国际新网站网站网_cc国际通用准则官方网站
当前位置:主页 > 简介

cc国际返水_cc国际新网站网站网_cc国际通用准则是经民政局、卫生局批准设置的集医疗、护理、养老、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理养老机构,开设齐全的临床、医技、检验化验科室,设置床位500余张,分为心脑血管护理病区、神经系统疾病护理病区、骨科护理病区、手术后护理病区、晚期肿瘤、舒缓疗护病区。..... ...[详细]

简介?/?about

?  cc国际返水_cc国际新网站网站网_cc国际通用准则是经民政局、卫生局批准设置的集医疗、护理、养老、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理养老机构,开设齐全的临床、医技、检验化验科室,设置床位500余张,分为心脑血管护理病区、神经系统疾病护理病区、骨科护理病区、手术后护理病区、晚期肿瘤、舒缓疗护病区。

  
  我中心可短期入住康复治疗也可长期入住养老,即可为身患疾病而又缺人照顾的老年人提供良好的医疗护理,又可为老年人提供日常的养生保健、康复治疗、生活照顾等养老服务。

收治对象

?
★?长期卧床、生活不能自理老人及患者 ★?慢性病及残疾人患者
★ 中风后遗症等神经系统疾病需康复、护理患者 ★ 植物人
★ 各类手术后(尤其脑外科、骨科手术后)患者 ★ 需舒缓疗护(临终关怀)患者
★ 肿瘤晚期患者

 

规范的康复训练

cc国际通用准则cc国际新网站网站网cc国际返水     我中心规范的康复训练科,配备了全套化的康复训练器材,设施完善,设备齐全。康复训练科分设心理科,功能评估科,偏瘫、截瘫、骨及骨关节康复等科室,各科室配备有康复治疗师、康复护理员,以专业的康复技术为老人提供康复治疗项目。康复训练科还有医用大型X光机和彩色B超机可以及时检查老人康复情况以便随时调整康复训练计划,有利于老人早日康复。专业的康复训练能有效防止并发症,促进老年脑中风患者、骨折术后患者的功能康复。 


服务理念

  [服务理念:五“心”级服务]
  
  用心:用爱暮佳人的一片孝道之心,服务和关爱每一位老人!
  
  爱心 :用爱暮佳人的一片博爱之心,营造爱之窝!让老人感受到受尊重、被关怀,过个有尊严、愉快、幸福的晚年!
  
  耐心:用爱暮佳人的一片不倦之心,承载二十年实务经验,耐心周到的服务好每一位老人!
  
  关心:用爱暮佳人的一片关爱之心,秉承“不是亲人,更甚亲人”的理念,给每一位老人无微不至的关怀!
  
  细心:用爱暮佳人的一片细致之心,竭尽所能的提供高水准、细致入微的养护服务,使老年人在温馨的环境中安享晚年!

服务原则

  [服务原则:精神赡养与物质赡养并重]
  
  按照“精神赡养与物质赡养并重”的原则,cc国际返水_cc国际新网站网站网_cc国际通用准则以丰富的精神文化生活,让入住的老人每天享受精神上的快乐,拥有灿烂的心情。